俄国家杜马发表声明 望西方国家勿干涉乌内政

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:46

据乌克兰新闻社12月12日消息,俄罗斯国家杜马投票通过“关于乌克兰局势”的声明,呼吁各方为保证乌克兰人民的利益,勿干涉乌克兰内部事务。

据报道,俄罗斯国家杜马444票高票通过“关于乌克兰局势”的声明。该声明指出,俄国家杜马不会忽视乌克兰国内正在发生的事情。近日来,乌克兰国内举行的非法集会、包围国家机构、损毁历史纪念碑等行为,严重威胁乌克兰的稳定,给乌克兰带来严重的经济和政治后果。尤其令人担心的是,一些西方政治家在反对派集会上公开反对乌克兰合法政府的决定,这激化了政治局势,是对乌内政的干涉。

声明强调,乌克兰的地缘政治选择是乌克兰的主权和内部事务。希望西方能够停止对乌克兰政治施加外部压力。并且俄罗斯会一直尊重和支持乌克兰政府所做的决定。

声明表示,乌克兰是俄罗斯的战略伙伴,两国人民有长达数个世纪的社会经济政治和文化联系,俄罗斯希望乌克兰能够繁荣和强大。为此,声明还呼吁乌克兰反对派停止非法行动,严格按照国家法律解决目前的所有问题。(实习编译:曹丽审校:翟潞曼)

俄航空公司拟增加可提供无线上网飞机架俄副总理:俄罗斯已成为世界第二大武器叙利亚重建工作小组会议在韩国首尔举行日本花滑运动员赛后用韩语致谢 被批“叙利亚重建工作小组会议在韩国首尔举行韩国将斥资7.4亿韩元在西海五岛增设日本公开外文版“竹岛”宣传视频 韩国法国政府廉价卖公地促建房 此前曾卖出日本陆上自卫队与秋田县警联合演习治安约70位各国领导人将参加曼德拉葬礼 澳大利亚联邦法院推翻首都特区同性婚姻普京12日将发表年度国情咨文 千余人美国企业家捐飞行里程数 助他人返乡过日本大阪抢劫杀害中国女留学生罪犯12新加坡一男子与未成年少女“结婚”被判国际联军驻阿富汗总部发生爆炸 触发美外媒热议中国经济改革力度中国经济治理新思域之一——放宽经济增韩国将斥资7.4亿韩元在西海五岛增设丽水七名网络“银商”因赌博罪被判刑 日本大阪抢劫杀害中国女留学生罪犯12约70位各国领导人将参加曼德拉葬礼 三中全会闭幕一月:官方频就重大改革释刘德华对话雷军 华仔自曝成功秘诀欧美借抵制冬奥会整俄罗斯 欧洲借机释韩教授称旭日旗源自韩国 旭日旗等同“中国员工获评“世界最勤劳” 德国第二美国驻阿富汗大使馆附近发生爆炸袭击日不思悔改发布钓鱼岛归属问题中文宣传NSA称监控能最好保护美国 放弃会“逾九成房东拒绝给租客发票:如要就只能浙江将试行立法审议辩论和个别条款表决朝鲜扣押美国85岁老兵称从事敌对活动揭秘埃土两国外交战玄妙:执政合法性是不与日本苟同 韩议员提议更改韩标准时俄外长称有外部势力阻挠叙问题第二次日中方谈美“监听门”:望有关外国公司遵法国“红帽”抗税运动蔓延 公路设施频韩国政府首次以违宪为由要求解散“亲朝贝卢斯科尼被爆已与28岁女友完婚纽约警方透露华裔灭门案细节 孩子均遭厉以宁称征遗产税不应急:中国老人有多日本政府拟设立相关咨询会议 推进创建杭州沃尔沃车主烧香驱晦气引热议 车主荷兰王妃探访学校独自撑伞 孩子们遭淋亓瑞夺得第25届世界模特小姐大赛中国荷摄影师捕捉企鹅教伙伴走路萌照(组图日本货船被塞拉利昂籍货船撞翻 6人失巴西一男子埋45万美元宾利 望去世后公务员儿子经常应酬喝醉 母亲称意思被