《生化危机6》暂名“终章”成系列完结篇 李冰冰或回归出演雅思小作文两个图

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:52

《生化危机》海报

  《生化危机》海报

李冰冰有望回归

  李冰冰有望回归

北京时间6月17日消息,据国外媒体报道,《生化危机》(Resident Evil)系列电影的导演保罗-W-S-安德森(Paul W.S. Anderson)近日在接受媒体采访时透露,《生化危机6》将叫做《生化危机:终章》(Resident Evil: The Final Chapter),而且正如片名预示是该系列的最后一部。

保罗-W-S-安德森说:“《终章》是我暂定的名字,今后有可能改,但现在我所创作的剧本第一稿封面上写的就是这个名字。”

他还透露,《生化危机6》剧本第一稿目前还没完工,影片开拍日期也还早,所以档期并没有定下。他希望能尽早宣布,但一切都要取决于他剧本的创作进度。

《生化危机》从2002年第一部上映起至今,已经过了12年,总共拍了五部电影,全球累计票房近10亿美元,堪称电影史上最成功的游戏改编电影系列。

保罗-W-S-安德森就像是这套系列电影的“教父”,从第一部起就担任编剧,并亲自执导了其中的3部。而他老婆米拉-乔诺维奇(Milla Jovovich)则一直是女主角“爱丽丝”(Alice)的代言人。若不出意外,米拉-乔诺维奇会继续主演《生化危机6》,李冰冰也有可能回归扮演“艾达-王”(Ada Wong)。

杨幂刘诗诗赵丽颖郑爽当红小花旦星路前盘点那些清新美女当红明星和不知名小花李敏镐郑秀晶鹿晗刘诗诗众星成长照萌翻林志颖陈若仪李湘王岳伦明星幸福温馨家金泰熙黎姿阚清子那些让我们由恨生爱的小S莫文蔚蔡依林 女星跳钢管舞很性感《好声音3》导师那英独家专访未成年开摩托车抢劫团伙逃窜15分钟后黄奕发函正式提出离婚 怒斥丈夫造谣杨幂刘诗诗范冰冰刘恺威冯绍峰吴奇隆 2014挑战未登峰-雪花勇闯天涯全国平安探班《好声音》 触景生情坦言无法张柏芝汤唯林心如徐若瑄 揭密十大当红邓紫棋唐禹哲邓文迪谢贤龟梨和也 娱乐武义:货车与半挂车追尾相撞 消防成功舒淇张曼玉林志玲小s女星醉酒发酒疯不毛阿敏宋丹丹陈好孟广美刘若英揭秘娱乐范冰冰杨幂赵丽颖刘诗诗古装女星容貌心范冰冰李小璐孙俪唐嫣张根硕 明星集体绍兴:废布加工厂突发大火 百余名消防孙俪赵薇杨幂范冰冰佟丽娅 盘点古装剧梅艳芳朱茵金城武梁朝伟刘德华 你没见刘诗诗范冰冰柳岩杨幂萧亚轩 娱乐圈女kimi王诗龄小四月Lucas 揭秘吴尊范冰冰杨幂宋茜李小璐宋慧乔 海量淳安海事开展安全月咨询日活动绍兴:成像仪器成为助攻灭火利器 消防绍兴:服装厂车间发突生火灾 所幸没有衢州:货车侧翻引发大火司机不幸遇难 绍兴:女孩手指被刺受困围墙 消防割木巴西世界杯开幕倒计时五天 球场工程危险驾驶案中有三分之一 “情节轻微”陈奕迅发专辑 周迅凑趣要礼物午睡会折寿?李小璐吴奇隆黄晓明范冰冰明星收入天壤“管阿姨”揩油吴奇隆走红 海量性感私外地干部头疼010来电:90%为骚扰上海宝山一男子捅死抄表员 催缴电费引日本铁路“女仆列车”乘客是“尊敬的主浙江成为高考招生改革试点省份 高一实余姚:通讯中断、交通瘫痪 记者亲眼目28日浙中北还会有暴雨 29日起浙江采购年货打折血拼 春节前最后双休杭城掏羊锅去 仓前第7届羊锅节11日“单杭州半年增吸毒者780名 未成年吸毒桐庐一家老水厂氯气泄露 铜管氧化生锈浙江宁海一学校师生回收废品20年 2车子做保养 为何拆座椅杭州各大商家遭遇“史国务院就青岛爆燃事故作批复 严肃处理