张柏芝有心复合谢霆锋

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:49

张柏芝与两儿子

张柏芝与两儿子

据香港媒体报道,近年锋芝二人生活迥异,各有各忙。张柏芝带两子Lucas及Quintus定居新加坡过新生活,闲时冲浪、做义工;谢霆锋则专注拍戏、搞生意及上节目做大厨。

毕竟,谢霆锋始终是两子爸爸,他和前妻张柏芝偶有联络,亦不时“合体”养孩子,更有指张柏芝有心复合,反而对前婆婆拉姑,张柏芝则一直能避就避。

张柏芝称病避见

上月19日凌晨,张柏芝秘密带Lucas和Quintus返港,小孩放为期近两个月的暑假。难得两个宝贝孙返港,收到风的拉姑即万分雀跃,为见孙即向谢霆锋 献计。知情人透露:“星期日(29日),谢霆锋在维园录内地饮食节目《十二道锋味》,拉姑好想叫两个孙去,名义上帮爸爸打气,实则就是想见孙啦。她还同谢霆锋讲,说这个节目如果有三代同堂出现,一定好好看。”

拉姑发话,做儿子的谢霆锋不敢怠慢,即时联络前妻。张柏芝原未有落实出席维园,但 表示会考虑,令拉姑和四哥抱有希望。知情人续讲:“那日中午,我们见拉姑同四哥一早来到后台,还问阿仔(谢霆锋)有没什么可以帮手,似乎心情不错。不过到 录影前半个钟,谢霆锋收到张柏芝WhatsApp,说Quintus不舒服不能来。拉姑知到后脸变黑,全程藏在后台。讲真的,拉姑同四哥平时很少合体现身撑儿子,这次好明显都是为了两个孙,日晒雨淋都照来。”

张柏芝今次回港后,谢霆锋锲而不舍游讲张柏芝带两个儿子见二老,然而张柏芝耍拖字 诀。拉姑见孙始终不得要领,生气到火烧心,日前出席活动时,起初谈及女儿婷婷的新男友Sean时仍有笑容,一问到有没约回港放暑假的张柏芝及孙子时,拉姑 即面有难色,并苦笑:“约?不如你帮我约她!今日这么开心不好讲这些!”比起以往没得见孙的激动情绪,无计可施的拉姑,言语间显得心死绝望。

诸多推搪

张 柏芝和拉姑的“婆媳”关系恶劣,其实非一日之寒。当初当媳妇的张柏芝,因谢霆锋关系,表面上曾对拉姑言听计从,直到拉姑指张柏芝外家成员品流复杂,要她疏远亲人开始,二人婆媳关系转趋恶化。张柏芝和谢霆锋离婚后,张柏芝一怒之下带两子定居加拿大。后来她带两子转往新加坡读书,方便见面。但据知每次拉姑致电 约见孙子,张柏芝都推却。“以前拉姑隔三几日就飞曼谷还神,自从两个孙去了新加坡后,拉姑本想将去曼谷的时间用来探孙子,加上Kong哥(拉姑老公)新加 坡有房子,方便好多。不过拉姑每次打给张柏芝,她都推的,一时说Lucas要补习,一是就Quintus有东西学……总之十万个借口!”拉姑身边人透露。

面对拉姑,张柏芝就说没空,但近日她微博中,发现她回港后却带着两儿子四处约朋友。 24,她在微博晒带两子到尖沙嘴利时商场黄德斌女友Joyce所开的时装店。只见Lucas及Quintus在店内玩玩具车,十分开心。而日前她又约Angelababy到ifc喝茶,更豪气买了数万元包包。

谢绝婆孙见面

张柏芝未与谢霆锋离婚时,虽与拉姑不和,但为了不给谢霆锋难做,亦会做足门面工夫,经常带两子见婆婆。但离婚时,张柏芝与谢霆锋谈判当日,她只安排女方亲友为Lucas庆祝生日,四哥拉姑未被邀请到场。

张柏芝眼见复合无望,带同两子到温哥华移民落户。拉姑因为孙仔要搬到很远而一度情绪低落。谢霆锋最终和张柏芝谈妥,让她们移至较近机程的新加坡,让爷爷奶奶容易与孙子见面。

张柏芝带两子游玩撞车赔钱了事 对方扭全智贤被曝全身保险超6千万 美腿最贵汤唯青涩旧照曝光金秀贤入伍rain复出宋承宪合影刘亦两三年内至少新开30家 杭州商业综合武汉“好声音”苦追音乐梦 父母睡阳台揭女星最美古装造型揭秘众明星原配:王刚三婚姜文曾娶老外《好声音3》四大导师实力大PK:今夏揭秘女神选夫标准:富商看真金 演员靠为让老婆拿赔偿 船员跳海诈死为让老婆拿赔偿 船员跳海诈死“好声音”学员拍偶像栏目剧 吴秀波主古天乐驶快艇方向盘脱落 张孝全真刀刺意大利世界杯黑史被挖!秦汉黄日华 当年叱咤风云的一哥现在啥协警帮酒驾者对血样动手脚获刑EXO鹿晗罗志祥李准基权志龙 男星妖协警帮酒驾者对血样动手脚获刑曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至德名宿质疑诺伊尔频繁出击张柏芝赶着送Lucas上学再次撞车 尼坤搞怪摆拍变喷水龙 遭调侃:药不能《神探夏洛克》特别篇+第4季将开拍 孙俪晒儿子推妹妹逛街照 网友:萌化了孙茜与天天搞怪9连拍 “槿汐姑姑”急邓超遭男粉丝强吻 孙俪气得语无伦次说斯科拉里发飙:不喜欢我见鬼去吧揭秘女神选夫标准 富商看真金 演员靠男孩溺亡同伴不呼救反偷其手机f(x)宋茜少女时代允儿T-ara秀《生化危机6》暂名“终章”成系列完结巴西世界杯开幕倒计时五天 球场工程危险驾驶案中有三分之一 “情节轻微”陈奕迅发专辑 周迅凑趣要礼物午睡会折寿?李小璐吴奇隆黄晓明范冰冰明星收入天壤“管阿姨”揩油吴奇隆走红 海量性感私外地干部头疼010来电:90%为骚扰上海宝山一男子捅死抄表员 催缴电费引日本铁路“女仆列车”乘客是“尊敬的主浙江成为高考招生改革试点省份 高一实余姚:通讯中断、交通瘫痪 记者亲眼目28日浙中北还会有暴雨 29日起浙江采购年货打折血拼 春节前最后双休杭城掏羊锅去 仓前第7届羊锅节11日“单杭州半年增吸毒者780名 未成年吸毒桐庐一家老水厂氯气泄露 铜管氧化生锈浙江宁海一学校师生回收废品20年 2车子做保养 为何拆座椅