小鹿之允儿鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:38

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,在韩国发展的中国籍男歌手。鹿晗2008年赴韩国留学,留学期间因出众的外貌和气质被S.M Entertainment公司星探发掘,2010年签约成为旗下练习生,2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面,2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道。

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

鹿晗是EXO组合里唯一集主唱,领舞,门面多个担当于一身的成员,有着出众的演唱功力和舞蹈实力,一出道就以俊美帅气的外貌、歌舞全能的综合实力、优秀的个人魅力,获得了极高的关注和万千粉丝的喜爱。2013年鹿晗在专辑《狼与美女》剧情版MV中担任男主角,出色地诠释了剧中“狼族少年”的角色,展现了表演方面的天赋与实力。

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

有网友翻出了鹿晗和允儿结婚照片,一时间遭到网友们疯传,随后,有关鹿晗和林允儿的绯闻被传出,但是当事人却否认这一绯闻!鹿晗绯闻女友林允儿资料照片:林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员。女子团体少女时代成员之一。

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

EXO是现在韩国最火的人气组合,鹿晗有着帅气的外表,而林允儿则是少女时代中出色的成员,有着清纯美丽的外表,一直是“少女时代”的核心之一。两人深厚的友谊一直是网友的猜想,如果是现实中的情侣就最好不过了,但是至今两人都没有正式宣布情侣的关系,各种EXO鹿晗和林允儿结婚照片也在网上流传过,而两人能够走到一起,只是粉丝们的猜想与希望而已。

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

2002年,林允儿参加韩国SM娱乐有限公司试镜会,进入该公司当练习生。2007年7月23日,林允儿出演连续剧《9局下2出局》;8月5日,她以女子团体少女时代出道。2008年2月2日,林允儿出演《天下绝色朴贞琴》;5月5日,她在KBS连续剧《你是我的命运》中担任剧中的女主角张晨曦。2009年,林允儿主演了连续剧《乞丐变王子》。2010年5月,她参与演唱了《Cabi Song》;8月30日,她独唱了《悦诗风吟的一日》。

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

2011年11月18日,她参与演唱了歌曲《Green Christmas》;12月24日,她在KBS演艺大赏颁奖典礼中担任主持人。2012年,她在《爱情雨》中担任剧中的女主角。2013年,林允儿在连续剧《总理和我》中担任剧中的女主角南多贞。以上揭秘了有关女友身份背景资料,传闻鹿晗女友是林允儿,还分享了鹿晗和允儿结婚照片!

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

  小鹿之允儿与鹿晗双“鹿”合一 鹿晗和允儿结婚照被歪歪

郭美美妈妈郭登峰海量性感写真照曝光 豪乳女星遭富二代砸钱挖墙脚 男友金刚好声音复活赛:70后看好李文琦 90成龙心痛房祖名涉毒 担心太大香港艳舞门马赛仍用旧爱所买名牌 富婆8月19日推荐影片:反哺四川“热狗哥”求婚记青岛女子街头脱衣跳桥宝马被砸 失主遭勒索韩国练习生的辛酸史:EXO被粗暴利用欧洲流行水下滑翼苏格兰纸杯蛋糕成选票《好声音》奇闻秘事:齐秦最易被起哄成消息称多位央视女主播获释 揭秘女主播深圳:小学老师发帖举报学体体罚学生跪女星遭袭胸照最全合辑:范冰冰多次上榜《最强天团》少女时代爆出道经历奇葩 金秀贤同款造型一个表情代言多个广告 爆EXO前成员吴亦凡有望与前华谊金牌“苍老师”苍井空杭州推广内衣 现场俏国内汽柴油价年内第六次下调91名驴友被困温州海岛6小时娱乐圈奇葩发布会:你秀恋情我曝孕事 郭美美妈妈郭登峰海量性感写真照曝光 周杰伦王心凌陈意涵林志炫 被旧爱拿性限制三公消费出效果:“黄牛”生意淡 杨幂刘诗诗陈乔恩孙俪 女星卸妆花容失4minute泫雅办比基尼派对庆功 马天宇郭敬明刘恺威冯绍峰 盘点对杨幂曝EXO鹿晗将加盟中国版《两天一夜》南京:青奥形象大使宣传片引吐槽 被网《花千骨》曝最新剧照 赵丽颖泥地拔萝SM新女团Red Velvet出道预夏宝龙在全省组织工作会议上强调:培养新版记者证今日起换发首次要求签署保密张柏芝有心复合谢霆锋f(x)宋茜少女时代允儿T-ara秀《生化危机6》暂名“终章”成系列完结巴西世界杯开幕倒计时五天 球场工程危险驾驶案中有三分之一 “情节轻微”陈奕迅发专辑 周迅凑趣要礼物午睡会折寿?李小璐吴奇隆黄晓明范冰冰明星收入天壤“管阿姨”揩油吴奇隆走红 海量性感私外地干部头疼010来电:90%为骚扰上海宝山一男子捅死抄表员 催缴电费引日本铁路“女仆列车”乘客是“尊敬的主浙江成为高考招生改革试点省份 高一实余姚:通讯中断、交通瘫痪 记者亲眼目28日浙中北还会有暴雨 29日起浙江