女子被狗咬致感染 截去双腿和手捡回一命(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:44

女子被狗咬致感染截去双腿和手捡回一命(图)

克里斯蒂双腿和左手被截肢,在经过了6个多月生死徘徊后,终于于今年圣诞节回家团圆。

中新网12月26日电据外媒报道,加拿大渥太华一位单身母亲因被自家宠物狗咬伤后感染,双腿和左手被截肢,在经过了6个多月生死徘徊后,终于于今年圣诞节回家团圆。

据悉,这名叫克里斯蒂·卡洛(Christine Caron)的单身母亲是4个孩子的妈妈,今年5月被自家的宠物狗咬伤并受到感染。在昏迷了6个星期醒来后,她的医生告诉她必须接受截肢。

在经过一系列治疗后,不久前克里斯蒂终于可以回到家为自己的儿子庆生,并同家人一起度过圣诞节。她对此表示非常开心,称只要能够健康地回到家,与家人在一起就是幸福。并对自己能够从病痛中挺下来感到万分幸运。

目前,克里斯蒂的双腿已经安装了义肢,而她的左手不久之后也将被装上义肢。她希望装上义肢后,自己可以重新学着开车和慢跑。

克里斯蒂同时还表示,在与死神擦肩而过之后,她对于生命有了新的看法,不再将所有事情都视为理所当然,也能够从平凡事物中发现美好。

据报道,今年5月22日,克里斯蒂的手被自己养的4条宠物狗中的一条狮子犬巴斯特(Buster)咬伤,但她当时对这样小伤口不甚在意,甚至让自己的另一条狗舔她受伤的手,而这也导致了致命的错误。

3天之后,克里斯蒂感到头晕,一睡便昏迷6周不醒。据悉,克里斯蒂感染了一种小狗容易携带的名为嗜二氧化碳噬细胞菌的细菌,因此遭遇了不幸。

女子被狗咬致感染截去双腿和手捡回一命(图)(2)

克里斯蒂昏迷了6个星期后醒来,医生告诉她需要截肢。

女子被狗咬致感染截去双腿和手捡回一命(图)(3)

克里斯蒂是被自己养的一条名为巴斯特的小狗咬伤后受到感染。

女子被狗咬致感染截去双腿和手捡回一命(图)(4)

克里斯蒂双腿已经装上义肢,不久左手也会安装义肢。

香港三大娱乐公司哄抢林丹 超级丹身价陕西举行纪念毛泽东诞辰120周年座谈东方园林携手中科院 生态科研智库布局世友地板:净醛E0 环保新标准外交部官员称安倍拜鬼会给中日制造新的2013教育十大新闻:招生制度改革 NBA东西部两大黑马 山猫防守强悍太中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰120鲁能13年老臣韩公政下课 直呼百分之比较家乡和狮城 华人新移民谈不同方式英国大暴雨令圣诞节变成噩梦 大量旅客组图:美军自由号返回母港 驻新加坡半“内外合力”护欧洲经济脆弱复苏美国经济期待“突破”拉美经济“寒潮”未过 复苏稳中趋缓“内外合力”护欧洲经济脆弱复苏安倍晋三参拜供奉有二战甲级战犯的靖国多路推进 两翼齐飞——探析中国经济外韩国强烈警告说安倍晋三参拜靖国神社将三大抓手——展望2014中国经济外交背景资料:靖国神社铁路杭州站昨公布2014年春运方案中国国企今年前11个月利润比增6.7美加连遭冰雨袭击 圣诞节50万户居民简讯:日本首相安倍参拜靖国神社 全程安倍未接受记者采访 只顾进入正殿参拜南苏丹现种族屠杀暴行 外界忧卢旺达悲英女王圣诞讲话 号召人们停下来“静心韩媒猛批安倍拜鬼 称其改善两国关系举英国女王2013圣诞致辞首次谈到英王非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一调查:为让子女入读名校英国家长或会住美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 全国人大西藏代表团访问西班牙南非政府公布曼德拉葬礼具体安排普京称俄罗斯永远不会和美国发生冲突泰国反政府示威引发暴力冲突 2人死亡韩国称苏岩礁并非领土 中方划防空识别杭州最快本月底出台空气重污染日应急预中国飞机价格便宜性能好 迪拜航展引关德国立法为新生儿提供选择“第三性别”日本拟首次扩编陆上自卫队 日媒称为应律师称斯诺登已在俄一家大型企业工作 火星探索成功率低风险大:仅美俄欧曾成徐州“交巡警乱罚款”处理结果 停职撤中国海军第一艘核潜艇去除核反应堆退役美财长:朝野应同意以合理减支取代自动母狮如何拒雄狮交配要求? 对视张口“温州市首家国有融资性担保公司获批伊朗准备为撤消制裁在核计划问题上做出