提得起放得下:法国总统奥朗德情场得意(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:48

提得起放得下:法国总统奥朗德情场得意(图)

特里耶维勒2007年成为奥朗德的女友。

中新网1月15日电 据“中央社”14日报道,惹出新恋情对法国总统奥朗德而言不是头一遭,令人不解的是这位在国内不得人缘的总统,到底是凭哪点老是能赢得美貌与才气兼具女人的芳心。

在奥朗德的政治生涯中,恋情绯闻始终扮演要角。奥朗德和女星茱莉·加耶传出秘密幽会后,正式女友特里耶维勒因压力过大住院。

但熟识奥朗德的人说,这是他必须为自己的人格特质所付出的代价。

报道称,奥朗德似乎不像法国前总统希拉克一样是个花花公子。但当激情袭来,完全蒙蔽了奥朗德的判断力,就如同他以为,在离爱丽舍宫不远的一间借来公寓夜会茱莉·加耶,能神不知鬼不觉般。

奥朗德的长期盟友、社会党副党魁曼东表示:“奥朗德是情场上提得起放得下的男人,他是个平凡人(如同奥朗德自称),但若要当个平凡的总统,他必须迅速澄清立场。”

历史一再显示,外貌在爱情中并非一切。法国政坛观察家、记者穆特就说,奥朗德能把女人迷住毫不稀奇,“这是美国名导演伍迪艾伦翻版:奥朗德逗她们发笑,懂得倾听”。

只是,如今换外界得倾听奥朗德对私生活进行说明。

世界粮食计划署称650万叙利亚民众食南苏丹一难民船沉没 逾200人死亡南苏丹一难民船沉没 逾200人死亡南苏丹一难民船沉没 逾200人死亡近300名难民在南苏丹沉船事故中死亡近300名难民在南苏丹沉船事故中死亡特写:埃及公投日 巴士车上议公投安徽一镇政府赊账5万20年后兑现 曾“玉兔”月球车舒展机械臂 成功实施首春晚细节渐曝光 郭德纲会否亮相18日摩根大通去年净利润179亿美元巴勒斯坦官员称将重新开始申请加入联合山西五台回应校领导做法事:严肃追责抵巴西圣保罗州暴雨造成至少10人死亡伊拉克支持伊朗参加叙利亚问题第二次日阿富汗首都发生未遂自杀式袭击中国驻德大使发表署名文章《日本严重损40位环卫工人乘坐“土豪金”游西湖 逃生员工自述:头发都烧掉了 靠窗外架未受绯闻影响 奥朗德将如常举行新年记泰政府延迟选举会议遭各方抵制 总理英未受绯闻影响 奥朗德将如常举行新年记中国驻德大使敦促日本向德国学习正视历泰政府延迟选举会议遭各方抵制 总理英泰反政府群体承诺不会封锁机场及其他重韩国政府拟为慰安妇纪录申遗 考虑联合俄驱逐美记者称其违反移民法 美提外交阿富汗首都喀布尔发生枪战 目前伤亡情泰反政府群体承诺不会封锁机场及其他重经合组织国家去年11月失业率降至7.埃及因讽刺当局遭封禁刺演员节目有望回纽约“硅巷”打造美东科技城 创新企业中国驻美大使:安倍参拜靖国神社是企图南苏丹冲突双方争夺重要城镇 停火倡议女子被狗咬致感染 截去双腿和手捡回一非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一调查:为让子女入读名校英国家长或会住美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 全国人大西藏代表团访问西班牙南非政府公布曼德拉葬礼具体安排普京称俄罗斯永远不会和美国发生冲突泰国反政府示威引发暴力冲突 2人死亡韩国称苏岩礁并非领土 中方划防空识别杭州最快本月底出台空气重污染日应急预中国飞机价格便宜性能好 迪拜航展引关德国立法为新生儿提供选择“第三性别”日本拟首次扩编陆上自卫队 日媒称为应律师称斯诺登已在俄一家大型企业工作 火星探索成功率低风险大:仅美俄欧曾成徐州“交巡警乱罚款”处理结果 停职撤