<strong>金华一男子从女朋友那骗来十多万元 给老婆买车</strong>

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:46

王强,丽水青田人,租住在杭州,没有正经工作。不久前,他突然很豪气地给老婆送了一辆现代轿车,可是新车还没开几天,王强就被警方逮捕了。

他老婆这才知道,原来丈夫买车的钱,是从另一个女人那里骗来的。

今年七八月份,王强玩网游时看到一个知名交友网站,点进去一看,发现内容真真假假,就想到通过这个方法骗点钱,于是就注册了会员,网名“天空”,并填写了假资料:“籍贯温州,未婚、月薪10000~20000元,已购住房。”

不久,他在网上发现了一个叫小夏的女孩,觉得条件不错,就发去了信息,没想到,还真得到了回应。

小夏是个金华姑娘,今年30岁,是个女白领。王强告诉她,自己在杭州做外贸生意,家人都在海外发展,房子买在上海。为了骗取小夏信任,他还买了礼品去看望小夏的父母,于是两人感情迅速升温。

很快,王强就编造了一个谎言,自称有笔巨额海外遗产要继承,需要花点钱,但手头正好没有现金,希望小夏能先借一点。就这样,小夏陆陆续续被骗走十多万元。

但纸终究包不住火,骗了钱后,王强开始躲避小夏,最后索性关机,小夏仔细一想,如梦方醒。

经警方调查,王强今年35岁,早已结婚,还有个2岁大的孩子。另外,他14岁进少教所,18岁因抢劫入狱,可谓劣迹斑斑。日前,王强因涉嫌诈骗罪被金华市婺城区人民检察院批准逮捕。(编辑 陈颖)

更多精彩内容请点击:浙江视频新闻网

《福布斯》首发创新能力城市排名榜 宁徐福记被指违规添加防温州:2岁女孩脚背现针孔 家长怀疑系温州试点酒类诚信产品贴标 手机扫描即杭州飞沈阳航班上一中年女乘客突发心脏杭州:钱江七桥本月底将通车 小客车收杭州:今起雨连绵周六雨较大 周末不算浙大男生宏都宾馆杀人杭州:地铁警犬下周上岗 明年将组建地宁波:同胞姐妹因生活琐事发生口角 妹杭州宏都宾馆情杀案再开庭 精神病鉴定绍兴:25岁女教师抗癌4年病逝 热心浙江丽水劫持女副县长疑犯被判绑架罪 杭州:“电信诈骗”频发 两月密集发案浙江:明起将迎来阴雨连绵 今晚可观双最美浙江人方亚儿 被杭州:面包车撞倒自行车 肇事者逃逸伤宁波:定速巡航中突然熄火 奔驰车跨海温州:环卫工图清扫方便 用竹竿敲打满杭长高速预计26日开通 弯道多隧道多最美浙江人黄小荣被提名2012“浙江红色书籍《党史第一课》电子图书在杭州宁波:一男子1月内办两次喜酒 新娘诉杭州萧山一羽绒企业仓库突发大火 33网商“双十二”开战 数据显示沪湘浙男浙江温岭两老人住“歪歪楼” 当地政府杭州地铁警犬能缉毒防爆 亮相下周将正宁波:一女子出租房内遇害 因口角妹妹杭州“房叔”被立案调查 盘点浙江因房温州:两次生私生子两犯强奸罪 男子被杭州玫瑰婚典演绎浪漫百对新人相约西湖药品零差率 浙江首批29个县级公立医12家温州商会计划抱团融资50亿元成浙江民资以每年30%的增速投资林权 浙江省卫生计生委通报禽流感病例情况中央全面深化改革领导小组首次开会安倍称“中日冲突”发言系英媒曲解 并瞒报1243套房产 罗马“房姐”被调德美“不监控”协议仍在谈判 默克尔可提得起放得下:法国总统奥朗德情场得意埃及因讽刺当局遭封禁刺演员节目有望回纽约“硅巷”打造美东科技城 创新企业中国驻美大使:安倍参拜靖国神社是企图南苏丹冲突双方争夺重要城镇 停火倡议女子被狗咬致感染 截去双腿和手捡回一非盟军队向中非抗议人群开火 至少致一调查:为让子女入读名校英国家长或会住美房产大亨欲出售逾2000平米豪宅 全国人大西藏代表团访问西班牙南非政府公布曼德拉葬礼具体安排